Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Weizenvollkornmehl (Type 1700) |
1 Teelöffel | Backpulver |
150 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
100 Gramm | Kokosraspel |
200 Gramm | Mascarpone |
200 Gramm | Butter |
4 | Eigelb |
| Zitronenschale gerieben |
4 | Eiweiss |
75 Gramm | Zucker |
1 Glas | Stachelbeeren |
| (Abtropfgewicht etwa 890 g) |
1 Esslöffel | Kokosraspel |
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er aufgelöst ist. Masse unter den Rührteig geben.
Abgetropfte Stachelbeeren hinzufügen, Teig in eine gefettete Springform füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 40 bis 50 Minuten.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |