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1000 Gramm | Steckrübe |
400 Gramm | Kasseler Bauch |
2 | Lorbeerblätter |
| Salz |
| Pfeffer |
750 Gramm | Kartoffeln |
500 Gramm | Möhren |
1 Esslöffel | Zucker |
| Schnittlauch |
Steckrübe schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden. Mit dem Fleisch, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer mit 1 1/2 l Wasser im Topf auf 3 zum Kochen bringen, ca. 45 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Kartoffeln und Möhren schälen, ebenfalls grob würfeln, während der letzten 20 Minuten mit zu den Steckrüben geben. Mit Zucker würzen, gut abschmecken. Fleisch vor dem Anrichten in Scheiben schneiden.
Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen schneiden. Den Steckrübeneintopf damit bestreuen.
94 g Eiweiss, 88 g Fett, 208 g Kohlenhydrate, 8624 kJ, 2058 kcal.
60 Minuten
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |