Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sylvester-Punsch
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterDoppelt starker Früchtetee
500 MilliliterSchwarzer Johannisbeer oder roter Traubensaft
 Spiralfoermig abgeschälte Schale einer ungespritzten Zitrone
1/2 Zimt Stange
Gewürznelken
 Honig zum Süssen
 Rumaroma oder Saft einer Orange oder Mandarine
die Zubereitung:

Den Früchtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewürzen und der Zitronenschale nochmals erhitzen, süssen und gut ziehen lassen. Abgiessen und heiss servieren.

Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen


Anmerkungen zum Rezept:
keine