Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Butter |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Bund | Petersilie |
1/2 Bund | Pfefferminze |
1 | Fleischtomaten |
1/2 | Salatgurke |
50 Gramm | schwarze Oliven |
2 | Zitronen Saft |
| Salz iodiert |
| schwarzer Pfeffer |
6 Esslöffel | Olivenöl |
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Cholesterinfrei
Beilagen: Dazu schmeckt Fladenbrot.
Info: Pro Portion: 390kcal
tb=El, bn=Bund
ca. 30 Minuten
Gepostet von K.-H. Boller
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |