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Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammButter
1 BundFrühlingszwiebel
2 BundPetersilie
1/2 BundPfefferminze
Fleischtomaten
1/2 Salatgurke
50 Grammschwarze Oliven
Zitronen Saft
 Salz iodiert
 schwarzer Pfeffer
6 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.

Cholesterinfrei

Beilagen: Dazu schmeckt Fladenbrot.

Info: Pro Portion: 390kcal

tb=El, bn=Bund

ca. 30 Minuten

Gepostet von K.-H. Boller


Anmerkungen zum Rezept:
keine