Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle mit Knoblauch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammTagliatelle Bandnudeln
 Salz
 Öl
Sauce
Knoblauchzehen
Peporoni mild
125 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
2 TeelöffelRosmarin gehackt
die Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar kochen und abgiessen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Peporoni längs halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peporoni mit 2 Esslöffeln Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln zugeben und kurz darin schwenken.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine