Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Thunfisch in Öl |
1/2 Becher | Schlagsahne |
1/2 Becher | Creme fraîche |
| Kapern je nach Geschmack |
Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen.
Topf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein, anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten)
Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraîche darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder erwärmen und fertig!
Schmeckt überraschend gut, besonders zu sehr dünnen Spaghetti. **
Gepostet von: Arne Weitzl
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |