Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Mascarpone |
4 | Eier (nur Eigelb) |
80 Gramm | Puderzucker |
1 | Stange Vanille |
375 Milliliter | Sahne |
8 | Grosse Kokosmakronen (ca. 8 cm) |
1000 Gramm | Himbeeren |
| Waldbeeren zum Garnieren |
| Himbeergeist |
Tiramisu:
Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen, Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne Zucker, drunterziehen, eventuell 2 - 3 El. Magerquark
Makronen bröseln, dann
1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken) 1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu
und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |