Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatenfeuer
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammTomaten reif
Zwiebeln klein
1 EsslöffelZucker; a 15 g
1 TeelöffelSalz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Tabasco
Eiswürfel
 Majoranblättchen frisch
die Zubereitung:

Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Tabasco zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Die Masse durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz und Gewürzen abschmecken, den Saft erkalten lassen, in Gläser je einen Eiswürfel geben, mit dem kalten Tomatensaft auffüllen und mit Majoranblättchen verzieren.

Gepostet von Peter Kümmel


Anmerkungen zum Rezept:
keine