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1 | Zwiebel mittel |
1 | Knoblauchzehe |
100 Gramm | Bulgur |
400 Milliliter | Hefebrühe |
1 | Paprikaschote |
200 Gramm | Champignons |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
1/2 Packung | süsse Sahne |
1/2 Packung | saure Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Gewürze |
| Kräuter |
Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen lassen.
Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.
Gepostet von Daniela Suchan
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |