Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatensosse für Nudeln
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel mittel
Knoblauchzehe
100 GrammBulgur
400 MilliliterHefebrühe
Paprikaschote
200 GrammChampignons
3 EsslöffelTomatenmark
1/2 Packungsüsse Sahne
1/2 Packungsaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Gewürze
 Kräuter
die Zubereitung:

Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen lassen.

Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.

Gepostet von Daniela Suchan


Anmerkungen zum Rezept:
keine