Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Scheibe | Wels; a ca. 150 g |
| Salz |
250 Milliliter | Fischbrühe |
100 Milliliter | Weisse Fischsosse |
50 Gramm | Krabbenfleisch |
50 Gramm | Butter |
60 Gramm | Parmesan gerieben |
300 Gramm | Spargel gekocht |
500 Gramm | Kartoffelpüree |
2 | Eigelbe |
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen.
Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |