Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackenes Schweinefilet I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweinefilet
200 GrammSchwarzwälder Schinkenspeck
Knoblauchzehen
300 GrammChampignon
350 Millilitersüsse Sahne
200 GrammKräuterschmelzkäse
30 GrammButter
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf verteilen.

1/2 Stunde bei 190 °C im Backofen garen.

Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas einkochen lassen und über das Fleisch giessen.

Dann nochmals 10 bis 15 Minuten backen.

Gepostet von Michael Krafzik


Anmerkungen zum Rezept:
keine