Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ungarische Filetsteaks
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
 Paprika
4 EsslöffelÖl
1 GlasTomatenpaprika
 (Abtropfgewicht etwa 165 g)
1 GlasPerlzwiebeln
 (Abtropfgewicht etwa 165 g)
1 DosePfifferlinge
 (Abtropfgewicht etwa 115 g)
2 1/2 Bis mittelgrosse Gewürzgurken
150 MilliliterTomatenketchup
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Petersilie
die Zubereitung:

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.

Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.

Beilage: Reis, römischer Salat.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine