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Ungarisches Gulasch
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die Zutaten:
750 GrammRindfleisch, in grosse Würfel geschnitten
60 GrammButterschmalz
750 GrammZwiebeln, grob gehackt
Knoblauchzehe gehackt
2 TeelöffelRosenpaprika
2 TeelöffelPaprika edelsüss
2 EsslöffelRotwein
 Salz
1/2 TeelöffelGestossenen Kümmel
1 EsslöffelTomatenmark
 Wasser (bei Bedarf)
die Zubereitung:

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen.

Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden; bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Brühe aufgiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine