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300 Gramm | Tk-Blätterteig oder |
1/2 | Grundrezept selbstgemachter Blättertei |
1 | Eigelb |
2 Esslöffel | Milch |
175 Gramm | Mehl |
75 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Butter |
250 Gramm | süsse Sahne |
25 Gramm | Puderzucker |
1 Packung | Sahnesteif |
1 Becher | Fertiger Vanillepudding (200 g) |
| Puderzucker |
Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 30 x 30 cm ausrollen, aus der Platte neun Quadrate von je 10 cm schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verrühren, Quadrate damit bestreichen.
Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel bereiten und auf die Teigplatten verteilen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C /1 5 bis 20 Minuten. Knusperkissen auf einem Kuchengitter erkalten lassen und von jedem Gebäckstück vorsichtig einen Deckel abschneiden.
Sahne mit gesiebtem Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen. Vanillepudding unterheben. Creme auf die Böden der Gebäckstücke verteilen und Deckel auflegen.
Mit Puderzucker bestreuen.
der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |