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Vegetarische Reispfanne
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die Zutaten:
200 GrammLangkornnaturreis
250 GrammTomaten
Mittl. Zucchini
rote Paprikaschote klein
100 GrammChampignons
1 EsslöffelNusskerne am besten Cashewkerne
500 MilliliterGemüsebrühe
Frühlingszwiebel
1 BundPetersilie
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelCreme fraîche
40 GrammGouda mittelalt
 Frisch gerieben Salz Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die gebürstete Zucchini, würfeln; gewaschene Pilze in Scheiben teilen, die Paprikaschote in dünne Streifen; Nüsse grob, die gewaschene Petersilie fein hacken. Öl in einer ausreichend grossen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nüsse anrösten und herausnehmen.

Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten schmoren.

Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Flüssigkeit einrühren, Creme fraîche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.

Zuletzt vorsichtig Nüsse, geriebenen Käse sowie die gehackte Petersilie unterziehen.

400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.


Anmerkungen zum Rezept:
keine