Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | grüne Nudeln |
150 Gramm | Nudeln, orange |
150 Gramm | Nudeln, weiss |
150 Gramm | Nudeln, gelb |
20 Gramm | Butter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen |
| Öl |
200 Gramm | Tomaten |
300 Gramm | Emmentaler |
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.
Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 °C überbacken.
2:245/6606.6 26.09.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |