Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vietnamesische Pekingsuppe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

, 1 Hühnerbrust in Dampf oder Wasser garen. In Streifen schneiden , 1 Scheibe Schinken in Streifen schneiden , Handvoll Vermicelli 30 Minuten einweichen. In 5 cm lange Stücke schneiden , 2 l. Fleischbrühe

, 1 Prise Pfeffer

, 2 El Soja Sauce

, 1 Prise Msg aufsetzen. Zum Kochen bringen.

, In kochende Suppe alle Zutaten ausser Nudeln geben , Handvoll Bean-Sprouts und/oder Bambussprossen , 1 Stück Ingwer kleinhacken. Der Suppe (auch Nudeln) hinzufügen.

, 2 Eiweiss leicht schlagen und langsam hinzugeben.

, Suppe 2 Minuten rühren und köcheln lassen.

, Eventuell Champignons oder aufgeweichte Wolkenpilze.

, `Universalsauce` (M633-1) dazureichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine