Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vietnamesische Suppe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

, 1 Huhn

, 1 Lauch oder Schalotten (Bündel) , 4 Ingwer in Streifen schneiden , 1 tl Salz

, 1-2 L. Wasser

, Alles in Topf geben und , Hühnerbrühe kochen. Ca. 1 , Stunde

, - Bohnenvermicelli

, - Zwiebel angebraten , - Schalotten kleingeschnitten , - Hühnerstücke gekocht , - Tonga-Pilze in warmem Wasser eingeweicht , - Koriandergrün

, jeweils in die Suppenschüsselchen geben (offene Schüsseln, weil , dünnflüssig)

Im Pariser Quartier Latin gegessen


Anmerkungen zum Rezept:
keine