Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vorspeisen-Teller für eine Person
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Artischockenherzchen Dose
Anchovisfilet
Hartgekochte Eiviertel
Marinierte Muscheln (Dose)
grüne Olive
schwarze Olive
Kleines Stückchen Thunfisch (Dose)
1/2 Ölsardine ohne Haut und Gräten
Zitronenscheibchen
Zitronen geachtelt
 Petersilie
die Zubereitung:

Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine