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200 Gramm | Butter |
150 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Mondamin |
4 | Eier |
150 Gramm | Zucker |
1 Glas | Kirschwasser oder Cognac |
200 Gramm | Butter |
250 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
125 Gramm | Mehl |
125 Gramm | Mondamin |
| Rum |
| Vanillezucker |
1 | Zitrone Schale |
200 Gramm | Butter |
100 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
250 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
100 Gramm | Mandeln;oder Nüsse, gehackt |
125 Milliliter | Milch |
2 Packung | Zitronenaroma |
3 | Äpfel; feingeschnitten |
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Flüssigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum, soweit vorgesehen.
Der Teig muss etwas dickflüssig sein, jedoch leicht vom Löffel tropfen. Zuletzt weitere Zutaten nach Liste unterrühren.
1/2 Stunde gekühlt ruhen lassen, portionsweise backen.
Gepostet von Jörg Weinkauf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |