Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildgeflügelleber mit Ananas
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWildgeflügelleber
40 GrammButter
 Weisser Pfeffer frisch gemahlen
50 MilliliterSherry (Medium dry)
4 ScheibeAnanas aus der Dose
 Salz
Ingwerpulver
die Zubereitung:

Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien

Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.

>> Das passt dazu <<

Mandelreis

Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl


Anmerkungen zum Rezept:
keine