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Wirsing in Sahnesauce
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die Zutaten:
1000 GrammWirsingkohl
50 GrammRäucherspeck durchwachsen
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss gerieben
125 MilliliterFleischbrühe
125 MilliliterCrème fraîche
die Zubereitung:

Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen schneiden. Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl glasig braten. Gemüse hinzugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Brühe begiessen. Crème fraîche unterrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Falls notwendig, Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen.

Monika Kellermann Zabert Sandmann Verlag erfasst v. J.Weinkauf **

Gepostet von Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine