Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsing mit zweierlei Fleisch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammQuerrippe
Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Zwiebel
Brühwürfel
1 BundSuppengrün
Hähnchenkeulen
Wirsingkohl ca. 1kg
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrückten Brühwürfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und kleingeschnittene Suppengrün zusammen mit den Hähnchenschenkeln und dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca.

30 Minuten garen. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. Vor dem Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den Hähnchenkeulen die Haut abziehen.

Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine