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Zander mit Steinpilzen
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die Zutaten:
800 GrammZanderfilet
Zitrone Saft
 Salz
30 GrammButterschmalz
200 GrammSteinpilze
2 EsslöffelWalnussöl
 Salz
 Pfeffer
40 GrammWalnusskerne gehackt
2 Esslöffelglatte Petersilie fein gehackt
die Zubereitung:

Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun braten. Fisch warm stellen.

Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse unterrühren.

Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.

der Stadtwerke Bochum


Anmerkungen zum Rezept:
keine