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800 Gramm | Zanderfilet |
1 | Zitrone Saft |
| Salz |
30 Gramm | Butterschmalz |
200 Gramm | Steinpilze |
2 Esslöffel | Walnussöl |
| Salz |
| Pfeffer |
40 Gramm | Walnusskerne gehackt |
2 Esslöffel | glatte Petersilie fein gehackt |
Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun braten. Fisch warm stellen.
Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse unterrühren.
Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.
der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |