Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ziegenbraten
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
 Bohnenkraut
 Thymian Salz
 Lammgewürz
125 MilliliterRotwein
 Brühe
1000 GrammFleisch vom Kitz
die Zubereitung:

Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Salz darübergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 °C braten. Zwischendurch mit klarer Fleischbrühe aufgiessen.

Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.

2:246/1401.62

Gepostet von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine