Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Eiweiss |
300 Gramm | Puderzucker |
1 1/2 Esslöffel | Zimt |
1 Esslöffel | Kirsch |
| (man darf auch mehr nehmen *grins*) |
350 Gramm | Mandeln gemahlen |
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur beiseitestellen.
Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten.
Formen:
5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
3-5 Minuten bei 250 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön. **
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |