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Zucchini - gefüllt
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die Zutaten:
Zucchini mittelgross
Tomate
2 TasseGetreide getrocknet
1 TasseKäse gerieben
1/2 TasseSemmelbrösel
Ei (kann man auch weglassen,
 Oder durch Sojamehl ersetzen)
 Salz
 Pfeffer
 Knoblauch
 Zwiebel
 Oliven
 Petersilie
 Basilikum
 Schnittlauch
 Nelkenpulver
 Olivenöl
Tomatensauce
Tomaten
100 MilliliterOlivenöl
Paprika
Kartoffeln, fein geraspelt
1 TasseFeingeschnittenes Gemüse nach Wahl
 (z.B. Karotten, Sellerie, Zucchini, Aubergine)
 Rahm (wenn man drauf steht)
 Basilikum
 Rosmarin
 Thymian
 Salbei
 Lorbeerblätter
Gewürznelken
 Chili
 Curry
1 EsslöffelMehl
 Salz
die Zubereitung:

Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.

Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen (ca. 10 - 15 Minuten).

Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell mit einem verschlagenen Ei vermengen.

Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Nelkenpulver abschmecken.

Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote füllen und sie in eine feuerfesten Form geben.

Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca.

20 Minuten).

Noch besser schmeckt's wenn man reichlich Tomatensauce (*) in die feuerfeste Form gibt.

(*) Tomatensauce

Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet dann etwas Wasser dazu und lässt das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist rührt man das Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.

Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufügen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine