Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammZucchini
500 GrammKartoffeln
 Salz
 Pfeffer
1 PriseMuskatnuss
 Fett zum Backen
die Zubereitung:

Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln und gut ausdrücken.

Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat. Das Wasser abgiessen und die Stärke zu den Kartoffelraspeln geben.

Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Puffer formen.

Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.

Gepostet von: Christiane Schicke


Anmerkungen zum Rezept:
keine