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4 | Zucchini je circa 200g |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Gramm | Speck geräuchert, durchwachsen |
6 | Zwiebel |
1 Glas | Pfifferlinge |
| (Abtropfgewicht etwa 215 g) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Tabasco |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
125 Gramm | saure Sahne |
20 Gramm | Mehl |
| Dille gehackt |
Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen, Zwiebeln darin andünsten.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Pilze zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse in die Zucchini füllen, Deckel auflegen.
Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten Pilzflüssigkeit angiessen und Gemüse 15 Minuten schmoren. Zucchini herausnehmen und warm stellen.
Fond mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Sosse mit Dill bestreuen und zu den Zucchini reichen.
der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |