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Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini je circa 200g
 Salz
 Pfeffer
50 GrammSpeck geräuchert, durchwachsen
Zwiebel
1 GlasPfifferlinge
 (Abtropfgewicht etwa 215 g)
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
20 GrammButter oder Margarine
125 Grammsaure Sahne
20 GrammMehl
 Dille gehackt
die Zubereitung:

Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.

Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen, Zwiebeln darin andünsten.

Pfifferlinge abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Pilze zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse in die Zucchini füllen, Deckel auflegen.

Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten Pilzflüssigkeit angiessen und Gemüse 15 Minuten schmoren. Zucchini herausnehmen und warm stellen.

Fond mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Sosse mit Dill bestreuen und zu den Zucchini reichen.

der Stadtwerke Bochum


Anmerkungen zum Rezept:
keine