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Zucchini nach Bäürinnen Art
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die Zutaten:
Zucchini
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelMehl
1 EsslöffelButter
2 TasseMilch
2 EsslöffelKäse gerieben
 (ich nehm da immer wesentlich mehr)
50 GrammSemmelbrösel Paniermehl
3 EsslöffelRahm
Eier
 (kann man auch mit Sojamehl und Milch ersetze
 Oder ganz weg lassen)
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie
 Majoran
 Basilikum
 Rosmarin
 Bohnenkraut
 Salbei
 Muskatnuss
 Knoblauch
die Zubereitung:

Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern.

In einer anderen Pfanne die Butter erwärmen, das Mehl dazurühren, mit Milch löschen und unter Rühren leicht erhitzen. Dann den Käse dazu geben, den Rahm und das Eigelb darunterrühren.

Das Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Sauce mit den Zucchini mischen und die ganze Masse in eine feuerfeste Form geben, (*) mit Brösel bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln und bei mässiger Hitze ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

(*) ich deck hier die Masse noch mal dünn mit geriebenem Käse ab und darüber erst die Brösel - oder umgekehrt, jenachdem wann mir halt einfällt, dass ich doch mehr Käse dabei haben möchte.


Anmerkungen zum Rezept:
keine