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Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZucchini
Zwiebel mittel
Knoblauchzehen
2 ZweigFrischen Majoran
1 EsslöffelButter
100 MilliliterGemüsebouillon
2 EsslöffelSauerhalbrahm
 Pfeffer
 Salz
50 GrammFrühstücksspeck
1 TeelöffelRosmarinnadeln frisch
die Zubereitung:

Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen. Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren Halbrahm darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.

Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.

Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.

Fleisch auf einer Platte anrichten, Sauce separat dazu servieren.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine