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Zucchini-Curry Eintopf
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die Zutaten:
Für 4 Personen
1000 GrammZucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
30 GrammButterschmalz
1 EsslöffelCurry
1 DoseTomaten
3 EsslöffelKokospaste (*)
2 EsslöffelSenfsaat
die Zubereitung:

1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden

2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken

3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren

4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten

5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen

6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,

7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 Minuten dünsten bis sie weich sind.

8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.

(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch ein feines Sieb passiert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine