Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel klein |
100 Gramm | Pilze |
250 Gramm | Tomaten |
250 Gramm | Zucchini |
| Mehl |
1/2 Teelöffel | Gewürzbrühe (Instand) |
1/2 Teelöffel | Oregano |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Becher | Sahne |
6 | Nudelplatten |
| Käse (Parmesan) |
Zwiebel glasig dünsten, Pilze zufügen, Tomaten enthäuten und würfeln, Zucchini raspeln, vermischen, etwas Mehl darüber, mit Gewürzbrühe, Oregano, etwas Salz und Pfeffer sowie einem Becher Sahne zusammen köcheln lassen. Nudelplatten mit den Zutaten in einer Auflaufform schichten. Käse (Parmesan) zwischen den Schichten einstreuen
Der Inhalt der Auflaufform muss vollkommen bedeckt sein, ggf. Mit Milch auffüllen.
Dazu einen halbtrockenen Rotwein.
Backzeit
ca. 30 Minuten bei ca. 200 °C **
Fido ThomasHerbst@2:241/1012.99
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |