Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Zucchini |
150 Gramm | Möhren |
1 | Zwiebel |
375 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Becher | Pfeffer Creme fraîche |
| Salz |
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen, pürieren. Creme fraîche unterrühren und mit Salz abschmecken.
(bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal, 3g E, 5g Kh, 10g F
ca. 0, 80 Dm )
Gepostet von Jens Hoene
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |