Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchinikuchen I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammHaselnusskerne
500 GrammZucchini
200 GrammButter oder Margarine
300 GrammZucker
Eier
500 GrammMehl
1 PackungBackpulver
3 TeelöffelZimt
 Puderzucker
die Zubereitung:

Haselnüsse und Zucchini reiben.

Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt einen Rührteig bereiten, Haselnüsse und Zucchini unterrühren, Teig in eine gefettete Springform füllen und in den kalten Backofen setzen.

E: unten. T: 175 °C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.

Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine