Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Haselnusskerne |
500 Gramm | Zucchini |
200 Gramm | Butter oder Margarine |
300 Gramm | Zucker |
3 | Eier |
500 Gramm | Mehl |
1 Packung | Backpulver |
3 Teelöffel | Zimt |
| Puderzucker |
Haselnüsse und Zucchini reiben.
Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt einen Rührteig bereiten, Haselnüsse und Zucchini unterrühren, Teig in eine gefettete Springform füllen und in den kalten Backofen setzen.
E: unten. T: 175 °C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |