Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebelschnitzel Meisterklasse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Schnitzel dünn
1 BeutelMaggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
1 BecherSahne, süss (250ml)
1 BecherCrème fraîche (250ml)
die Zubereitung:

Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

Angaben für 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705kcal).

Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weisswein.

Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews **


Anmerkungen zum Rezept:
keine