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4 | Zanderfilets (je 90 g) mit Haut |
10 | Shiitake-Pilze klein geschnitten |
1 | Zucchini in Scheiben geschnitten |
2 | Kartoffeln geschält und dünn geschnitten |
1 | Knolle Ingwer in sehr grobe Stücke gehobelt |
2 | Schalotten geschält und in Scheiben geschnitten |
4 | Stangen Zitronengras Länge nach aufgespaltet |
1 Bund | Koriander Blätter grob gehackt |
2 Esslöffel | Chilisauce |
2 Esslöffel | Sesamöl |
| Weisswein |
| Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
Pilze, Schalotten, Kartoffeln, Zucchini, Koriandergrün, Zitronengras und Ingwer gut durchmischen, mit Chilisosse, Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180bis200 °C vorheizen.
Die Zanderfilets gut würzen, entsprechend grosse Alufoliestücke mit Butter einreiben und zu einer Schale formen. Darin das Gemüse zu einem Bett verteilen, den Fisch darauf legen, dann wieder Gemüse darüber schichten. Jede Portion sollte eine Zitronenstange beinhalten. Dazu einen guten Schuss Weisswein geben und mit etwas Sesamöl beträufeln. Alles locker und luftdicht verpacken - wie eine Handtasche. Die Päckchen in eine Pfanne legen und für etwa zehn Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Auspacken und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |