Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschenblätterpesto
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammRadieschenblätter
Knoblauchzehen grob gehackt
15 GrammPinienkerne geröstet
50 GrammParmesan
100 MilliliterOlivenöl mit Zitrone
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Zusammen mit Knoblauch, Pinienkernen, geriebenem Parmesan und Olivenöl in einen Mixer geben und mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine