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1 | Schalotte geschält in feine Scheiben geschnitten |
1 Esslöffel | Butter |
150 Gramm | Zartweizen |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Milliliter | Weisswein |
350 Milliliter | Gemüsebrühe |
3 Esslöffel | Erbsen tiefgekühlt |
2 Esslöffel | Parmesan |
2 Esslöffel | Basilikum gehackt, oder Petersilie |
Die Schalottenscheiben in der Butter dünsten. Den Zartweizen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen, die Brühe dazugiessen und den Weizen bei mittlerer Hitze zugedeckt acht bis zehn Minuten garen.
Zwei Minuten vor Garzeitende die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und mitgaren.
Das Weizengemuese mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Parmesan und das Basilikum oder die Petersilie untermischen.
Tipps:
Sie können das Weizen-Erbsen-Gemüse auch auf französische Art mit etwas gehackter Minze abrunden.
Wer das Gemüse gerne sämiger möchte, kann etwas Butter unterrühren oder ein bisschen geschlagene Sahne, sie macht das Gemüse cremiger.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |