Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yam-Bratlinge
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
700 GrammYamswurzel
 Milch zum Zerstampfen
Eier verquirlt
3 EsslöffelFrühlingszwiebeln oder Schnittlauch
Chilischote, entkernt und fein geschnitten
 Mehl
 Semmelbrösel
 Öl zum Frittieren
die Zubereitung:

Die Yamswurzel schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). Abgiessen und mit etwas Milch und drei Esslöffel der verquirlten Eier zerstampfen. Schnittlauch, Chili und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Aus dem Teig runde Bratlinge formen. Die Bratlinge erst in Ei dann in Semmelbröseln wenden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge beidseitig goldbraun braten.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine