Sauce Schalotte und Knoblauchzehe, fein gewürfelt in Butter anschwitzen.Weisswein ablöschen, fast ganz einkochen.
Fisch-Fonds zugeben, auf einen Drittel reduzieren Doppelrahm beifügen, unter Rühren kurz aufkochen.
Tandoori-Paste beifügen Kurkumapulver dazugeben, abschmecken, mixen, durch ein Sieb passieren. Die Sauce vor dem Servieren aufmixen, Schlagrahm unterheben.
Spargel grün, geschält, in feine Streiffen geschnitten Spargel weiss, geschält, in feine Streifen geschnitten Die weissen Spargelschalen mit dem Geflügelfond aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen, absieben.
Tomaten würfeln Die portionierten Zanderfilet mit Haut mit Mehl bestäuben. In Öl auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
Fond mit kalter Butter aufkochen, Spargelstreifen darin gar kochen. Absieben. Spargelstreifen auf Tellern anrichten, mit Tomatenwürfeln bestreuen. Fisch auf die Spargeln setzen. Sauce (aufgemixt, Schlagrahm untergezogen) beigeben.
mit Korianderblätter garnieren
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