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250 Gramm | Rhabarber geputzt, in 3 cm Stücke geschnitten |
1 | Kleine Zwiebel geschält fein gehackt |
2 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
100 Milliliter | Rotwein |
2 Esslöffel | Vollrohrzucker |
1 Stück | Ingwer Knolle |
1 Teelöffel | Senf scharf |
1 Bund | Schnittlauch |
500 Milliliter | Gemüsebrühe |
600 Gramm | Kabeljaufilets |
Zwiebel im Öl glasig dünsten. Die Rhabarberstücke beigeben, mitdünsten. Mit dem Rotwein angiessen. Den Zucker unterrühren und vier Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Etwas Rhabarber aus der Sauce nehmen und beiseite stellen.
Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Ingwer und den Senf zur Sauce geben und diese pürieren. Die Rhabarberstücke wieder beifügen.
Die Gemüsebrühe aufkochen, die Fischfilets hineinlegen und auf kleinem Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren.
Mit der heissen Rhabarbersauce auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen. Die Fischfilets darauf anrichten.
Tipp: Mit Trockenreis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |