Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reibekuchen mit Räucherlachs
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammKartoffeln geschält
Räucherlachsscheiben
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
Kopfsalat Blätter
4 EsslöffelOlivenöl
4 EsslöffelCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Kartoffeln fein reiben, in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen, aus der Masse etwa handtellergrosse Plätzchen braten.

Mit Salatblatt und Lachs belegen, etwas Creme Fraiche obenauf geben, servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine