Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | rote Paprikaschoten |
3 | grüne Paprikaschoten |
1 Bund | Kräuter gemischt |
500 Gramm | Frischkäse |
4 Esslöffel | saure Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und jeweils eine grüne und eine rote Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
Die anderen Paprikaschoten von innen mit Salz bestreuen.
Die Kräuter wasachen und fein hacken
Den Frischkäse mit der Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kräuter und die Paprikawürfel unter die Käsecreme mischen.
Die Käsecreme in die Paprikahälften füllen und vor dem servieren kühl stellen
Zeit : ca 20 min ; Kal/Pers : 308 ; Jou/Per : 1296
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |