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600 Gramm | Vollkornspaghetti |
| Salz |
2 Esslöffel | Butter |
4 | Zwiebeln (200 g) |
200 Milliliter | Gemüsebrühe (Glas) |
4 | Avocados, mittelgross |
2 | Zitronen Saft |
| Zucker |
| Muskatnuss gerieben |
2 Esslöffel | Basilikum |
1/2 Bund | Petersilie |
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Warm stellen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles bei wenig Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft beträufeln. In die Brühe geben, kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Gehackte Petersilie und gehacktes Basilikum unterheben. Avocadoscheiben auf die warmen Vollkornspaghetti geben. Nach Belieben mit Petersilienzweigen garnieren.
Übrigens: Avocados schmecken nur reif. Unreife Früchte sollten Sie in Zeitungspapier einwickeln. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage reifen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |