Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenschnitzel Ungarisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Putenschnitzel (Original Weissbraetle)
 Butterschmalz
 Salz
 Pfeffer
200 MilliliterEingelegte Tomatenpaprika
200 MilliliterPerlzwiebeln
125 MilliliterSahne
2 EsslöffelPaprikamark
die Zubereitung:

Die Schnitzel in heissem Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Würzen und warmstellen. Die abgetropften Paprika in Streifen und die abgetropften Perlzwiebeln ins Bratfett geben, kurz durchschmoren lassen. Paprikamark, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben, etwas köcheln lassen. Über die Schnitzel geben und mit Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine