Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsefond für Vietnamesische Gerichte
Zutaten für 1700  Menge anpassen
die Zutaten:
Möhren; grob gehackt
Selleriestangen; vorzugsweis Herz, Spitzen und Blätter grob gehackt
Kartoffeln geschält, geviertelt
Frühlingszwiebeln; in grobe Stücke geschnitten
Baumohrpilze; eingeweicht u. abgetropft
Pfefferkörner
Nelken
2200 MilliliterWasser kalt
die Zubereitung:

Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine