Das Schweinefilet von den Sehnen befreien und in gleichmässige Medaillons schneiden. Das Gemüse schälen und in gleich grosse Stücke schneiden (nicht zu gross, dann geht's schneller). Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Nun das Gemüse hinzugeben und auch mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse mit der Brühe aufgiessen und mit geschlossenem Deckel langsam garen.
Wenn das Gemüse nun weich ist, die Schweinefiletmedaillons hinzu geben und ca. 10 Minuten im Sud pochieren. Es darf nicht mehr Kochen!! Die Schweinefiletmedaillons in tiefen Tellern anrichten und das Wurzelgemüse darüber verteilen. Den Fond jetzt mit der Sahne verfeinern und mit dem Meerrettich abschmecken. Die Sauce mit etwas Stärke abbinden und mit einem Stabmixer schaumig schlagen. Die Sauce nun über das Gericht geben und servieren.
Zum Schluss kann man noch etwas Schnittlauch und frisch geriebenen Meerrettich darüber streuen.