Zubereitung (circa 55 Minuten):
Kartoffeln säubern, in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35-40 Minuten garen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Sauerrahm vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kräuterbutter in Scheiben schneiden, Chilischote in feine Röllchen schneiden, Blattpetersilie abzupfen. Maiskolben an beiden Seiten zuschneiden.
Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, auf den geölten Grillrost legen, beidseitig auf den Punkt garen. Maiskolben mitgrillen und ab und zu wenden. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, einen Kreuzschnitt machen, mit beiden Daumen gut aufdrücken.
Kartoffel auf Teller setzen, Schnittlauch-Sauerrahm darauf geben, Blattpetersilie darauf setzen, Maiskolben und Fleisch anlegen. Kräuterbutter darauf geben, Chili obenauf verteilen und mit Rosmarinzweig garnieren.
|