Zubereitung (circa 35 Minuten):
Tagliatelle in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen, abtropfen lassen. Lendchen leicht klopfen, mit Pfeffer würzen. Parmaschinken darauf legen, Salbeiblatt darauf geben und mit einem Zahnstocher anstecken, mit Olivenöl beträufeln.
In einer heissen Pfanne die Kalbslendchen mit der Salbeiseite kurz anbraten, wenden, kurz braten und auf einen Teller geben, die Tomaten zugeben und im Ofen bei 80 bis 90 °C heiss halten.
Pfanne mit weissem Traubensaft ablöschen, Zitronensaft zufügen, mit Kalbsfond aufgiessen und kurz köcheln lassen. Saltimbocca und Tomaten in der Sossenpfanne nochmals kurz heiss ziehen.
Nudeln in heissem Olivenöl anschwenken, würzen und den Parmesan zugeben. Kurz anschwenken und als Bett auf einem flachen Teller anrichten. Saltimbocca mit Tomaten seitlich anlegen, Sosse rundum angiessen und mit Thymian garnieren.
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